Мне так хотелось...

Мне так хотелось умереть
И ощутить блаженство телом.
Быть незаметным нежно-белым
И от печалей улететь.

Мне так хотелось убежать
От мимолетного притворства.
Разбавить мир водою черствый
И цепи страха разорвать.

Мне так хотелось исцелить
Больное стадо от лейкоза.
Не навсегда, но изменить
Их бренный путь. Метаморфоза.

Мне так хотелось переждать
Попытки войн и возбуждений.
Мне так хотелось пробуждать
От революций и свершений.

Мне так хотелось начертать
Примерный образ идеала,
Но почему-то пустота
Дышать мне ровно не давала.

Мне так хотелось замолчать
И проторить дорогу ночи.
Поставить прошлому печать
В залитый кофе уголочек.

Мне так хотелось умереть
И ощутить блаженство телом.
Быть незаметным нежно-белым
И от печалей улететь.

18 октября 2013 год
*   *  *


Рецензии
Романтично, увидеть белый коридор и СВЕТ в конце тоннеля.

Наталья Ларионова54   05.10.2015 07:45     Заявить о нарушении