если я уеду далеко на запад

если я уеду далеко на запад,
солнце перестанет делать полный круг.
ведь ему, зачем-то, было очень надо,
чтобы мы с тобою встретились, мой друг.

У тебя с утра - дождь идет и слякоть.
У меня в ночи - просто ураган.
Мне свою печаль никуда не спрятать,
А свою любовь - я тебе отдам.


Рецензии