Письма в пустоту

Как же больно и горько письма писать в пустоту,
И с надеждой у почтового ящика ждать ответа.
Ранним утром села — до вечера не уйду,
Хоть о том я не давала тебе обета.

Как же больно и горько верить одним мечтам:
В глубине души знаю правду,но толку нет.
"Никогда и никому его не отдам!"-
На все утешенья мой был один ответ.

Я била посуду вдребезги...и собирала
С пола осколки дрожащей худой рукой.
Я не жила уже...знаете,я умирала,
Со слезами кричала:"К тебе пойду!За тобой!"

Я билась в истериках,я сходила с ума,
В том,что случилось с ним я себя винила.
Что осталось теперь?Четыре стены-тюрьма,
Фотографии,воспоминания и могила...

__________________________________

Как же больно и горько письма писать в пустоту
И надежду в себя вселять длинным остриём.
Может странно,но почему-то я всё же жду,
Что придёт от тебя конверт с ответным письмом.


Рецензии