Рассвет

Когда рассвет являет,
чуть пробиваясь из  кустов.
он тихо кроны  освещает,
как из глубины веков.

И тут вам сказок в нахождения,
ну прямо сто пудов.
Живое в выражения,
на разноголосице готов.

Слышишь, слышишь переливы,
и шум, от трущихся стволов…
И все явления красивы,
из многообразия основ.

А запах, окрыляет,
и волшебство манит…
Смотри природа оживает,
пред Вами чудеса творит!


Рецензии