2008 год

Всё в нашей жизни грешной случается.
Переплетаются две дороги
Люди встречаются, люди влюбляются.
И друг без друга уже не могут.
 
Знаем конечно же, сколько не вейся
Нить та незримая всё же кончится
С чувствами этими сколько не бейся
Но расставаться с тобою не хочется.
 
В жизни твоей и моей всё размерено,
Всё в ней у каждого состоялось...
И ничего в ней менять не хотели мы
Только на сердце вдруг холодно стало.

Но не готов ты, и я не готова
Перешагнуть эту рамку приличия
Сила какая то гонит из дома,
И вырывает из жизни привычной ...
 
Значит нам надо с тобой постараться
Чувства свои повернуть в русло нужное
Только от мысли, что надо расстаться
Режет сердечко моё болью чуждою...
 
В мыслях нам надо своих разобраться
Мы же с тобою друг другу поможем?
Нам по отдельности просто не справиться,
Мы по отдельности просто не сможем!


Рецензии
Мы по отдельности просто не сможем

Миклош Форма   04.02.2016 19:56     Заявить о нарушении