Не завидовать - это искусство

Зависть странное это чувство,
Зависть - недостаток  глупых  людей,
Не завидовать – это искусство,
И это умение   стоит прожитых дней.

Завидовать,  думать, не спать,
Это давление может поднять,
Сердце начнет неправильно биться,
Можно попасть надолго в больницу.

А можно радоваться за удачу других,
И это счастье для тебя, и для них,
И просто счастливо  так,  не завидуя жить,
Здесь можно, здоровье свое сохранить.

Любите жизнь и радуйтесь за друзей,
Только тогда, много счастливых дней,
Жизнь любить, и  то, что есть,  просто ценить,
Счастье, любовь  - себе и другим дарить.


Рецензии