Ты и я.!

В моей ты жизни появился, так нежданно.
Твои голубые глаза,
Словно будоражат.
Твоя улыбка, сияет, словно небосвод,
Куда   посветишь , и тут же ускользнёшь ,
Твои прикосновения, таки нежны,
Что мне сжимает сердце изнутри.
Бежишь от жизни,
Бегу и я,
Но зачем, ? спросишь  , ты меня!
«Знаешь , я боюсь потерять  тебя,»
Бежишь и некогда остановиться,
И бегом этим загнана твоя душа.
События мелькают, годы, лица…
По кругу этому бежала и я одна  ,
С цепями на ногах, как ты сейчас.
Я тоже, как и ты, с трудом дышала.
Но знаешь милый мой родной,
Бежать, не устану за тобой!


Рецензии