Хочу быть как пират...

Хочу быть как пират, плавать по морю,
Грабить богатых, забываться порою.
Воевать с солдатами, на волнах морских,
Оставить в мире, свой собственный штрих.

Хочу погоню за золотом наперегонки
И этими сокровищами, набивать две руки.
На новых землях побывать я хочу
И с мачты в море, щучкой полечу.

Юнгу научить кодексу пирата,
Ром попивать на борту фрегата.
С чудищем ужасным сразиться вдвоем,
А после с командой песню мы споем.

Полюбить кого-то из знатного рода,
А потом убежать, ведь нет любви больше свободы.
Со шпагой и мушкетом воевать с кардиналом
И действовать лишь, по своим идеалам.

Вот бы жизнь была бы у меня.
Если был бы я пиратом, то навсегда!


Рецензии