вирус разрушает стену стену между тобой и миром

вирус разрушает стену
стену между тобой и миром

плата высока
это боль

боль при соприкосновение
разрушенных стен и мира

вирус это не эфемизм
это то что в крови

надо ли  идти к врачу
когда  у тебя нет стен


Рецензии