Поддержка знакомому автору...

Всё в жизни у тебя немного "слишком".
С эмоциями - классный перебор!
Мечтаешь, где-то бродит твой мальчишка,
Что любит, но не смел на разговор...
Ты не простишь ему свои обиды,
Что не решился он, тебя презрев.
Простор ты любишь,красочные виды,
И чтоб при этом музыки напев...
Ты веришь, что так просто, мысль рифмуя,
Творишь, и не взирая на грехи
Господь тебе простит, своё смакуя:
Ну так, давай, пиши свои стихи!
Преодолев комок противоречий,
Верни любовь, мечту, она чиста.
Ты нежность и врачующая вечность,
Что отметает плевела листа.
И не печалься , что так есть и будет!
И наплевать, что это - невпопад!
Господь тебя всегда незримо любит,
Так и твори, не думая про ад.
Да, только время боль твою излечит.
Да, время всё своё расставит в ряд,
И ты поймёшь, что жить не надо легче,
Живи!!! И пусть стихи твои звенят!
    0.53   18.10.2013


Рецензии