Закон природы

Сначала яблочный сентябрь,
Прольется дождиком октябрь,
Повеет холодом ноябрь
И встретит зимушку декабрь...
Не за горами и апрель,
Весенних месяцев капель...
Закон природы неизбежен
И я и ты ему подвержен.


Рецензии