Красавица-Роза

Василек влюбился в Розу,
Жить не может без нее,
Глаз с красавицы не сводит
И цветет лишь для нее.

«Будьте вы моей женою, -
Повторяет ей с утра:
«Счастлив буду всей душою,
Выходите за меня».

Но красавица – девица
Гордо смотрит в небеса:
«Ах, оставьте! Я царица!
Вы – невежа! Вы – слуга!


Рецензии