Вот и зыбкой памяти оконечность

***
Вот и зыбкой памяти оконечность,
Где распахан лес полосатым светом.
И унизана каплями сосен свечность,
И гуляет в замяти солнца лето.

Вот и разум, пытаясь себя расправить,
Раздробится мгновеньями в одночасье.
И уже ни точек над «i» расставить,
Ни уйти в твое ощущенье счастья.

Позабыв, обид распиши порядок,
Измеряй аршином непрочность судеб,
Ощути меня не на вечно рядом.

Даже если это однажды будет...


Рецензии
Какая светлая у тебя мудрость, Света! Очень ясно и близко, спасибо!

Тамара Санаева   19.11.2013 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка, что читаете! Спасибо.

Светлана Вдовина   01.12.2013 20:44   Заявить о нарушении