Предчувствие...

 
 
... Я стою под дождем!..Как  живою  водою,
С  неба  льет  на  меня,  умывает  . поит!..
И уйти  не  хочу,  хоть  продрогла  ....
- Не  скрою...
Мне по  шее  вода,... словно,льдом холодит...
Ожидание  счастья  , или  только предчувствье?..
Я, не знаю  пока!  Только  сердце  щемит...
Где  то  рядом  -  есть  -  Ты!
И  веселый  и  грустный..
Помоги,  отыскать  мне -себя  помоги!
На  безмолвный  "призыв" ,  отзовешься, -   
Я знаю!
 И  в  безликой  толпе  ,ты,  узнаешь  меня!
 Я . узнаю  тебя , на  любом  расстояньи,
По  глазам,  что  с любовью  глядят  на  меня!
 Как  нужны  мы  друг  другу  с  тобой  ежечасно
-...Только  , очень  прошу-  не  пройди  стороной......
 ....Вдруг ... я  слышу  твой  голос, -  " Продрогла  родная?..
Я давно  тебя  жду!  Ну  пойдем  же  домой!" 
 


Рецензии
Очаровательно! красивые строки с мечтой о Любви воплотились.
Своеобразно и глубоко.

Вера Козак   19.10.2013 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!! Ваше волшебное имя, дарит Надежду... Что ,- Все именно Так и Случиться!

Маргарита Грант   19.10.2013 11:16   Заявить о нарушении