Отцу

Будь здоров в сей нездоровый час.
Час, когда винтовки и забрала,
Распахнув, уставили на нас,
Нас, смотрящих из-под одеяла.

Будь здоров и, в общем-то, един,
Даже в этом единении жутком,
Где бывает столь непобедим
Каждый, но с неравным промежутком
(Где любой из нас непобедим,
Кто ещё не тронулся рассудком).

Будь здоров и попросту могуч,
Пусть араб не уготовит вёсла...
Верь: еще сверкают  из-за туч
Наши незапамятные вёсны.

18.X.2013 г.


Рецензии