Девочка, выбрось сигарету

Девочка, выбрось сигарету
А может просто потуши.
Я знаю, смысла жизни нету,
И знаю что нету в нем души.

Девочка, не убивайся алкоголем
От алкоголя боль сильней.
Я знаю, не тобой он болен
И от него в спине много ножей.

Девочка, прекрати ночами плакать
Забудь, он больше не придет.
Я знаю, что нет больнее горькой правды,
Но места сердца - у него лёд.

Девочка, не говори что ты устала,
От жизни и от всего вокруг.
Не говори что ты на дно упала,
А он -  спасательный твой круг.

Девочка имей же гордость
И умоляю, не кури.
Иди вперед походкой твёрдой,
И не ищи его в своём пути.


Рецензии