мы ответственны за тех кого приручили

лужа на кухне.кот смотрит ахуевшими глазами и ,видимо, догадывается что сейчас получит ****юлей.залез под стул.думает не найду,сука.нашел.поводил его мордой об его творение и дал нормального такого поджопника.вытер лужу.пошел спать.проснулся.одеваю кеды.там нассано.вот теперь думаю что делать с котом.либо в окно выкинуть либо как то мирно уладить.в итоге дал поджопника.ушел.пришел.на столе насрано.кот летал по квартире пуще гагарина.теперь жду ответных действий.слышу,струйка где то побежала.думаю "ну все сука,хана тебе".выгнал в подъезд.звонок.стоит кот,рядом соседка ****утая.говорит мол "это ваш котик?".смотрю на него,а взгляд у него такой будто все он осознал,раскаялся.сука.пустил домой,соседка ушла на ***.кот ходит по хате и орёт что есть мочи.ага.жрать хочет.накормил.включил телек.повеяло дерьмом.насрал.ай какой молодец.сидит рядом с кучей и так обвиняюще смотрит на меня.потом в сторону туалета.подал знак.сука.вобщем туалет я ему забыл поменять вот он и гадил везде.и теперь даже не знаю как извиниться перед ним.дал поджопника по дружески.кот доволен.я заебался.


Рецензии