выяснение отношений

Слон в посудной лавке - эти выяснения.
Будем насмерть биться - это без сомнения.
Для тебя - разрядка, а с моей натурой -
Захотелось сладкого и притвориться дурой.
Притвориться овощем. Спрятаться на грядке.
Говоришь, для этого - можно не стараться.
Говоришь, что дурою я была всю жизнь.
Знаешь, это - слишком.
Вот теперь - держись.


Рецензии