Супер-Маринка и Бутерброд-От-Краба. Сказка

                Супер-Маринка и Бутерброд-От-Краба. Сказка.

     Наглый-Рыжий-Кот, отправляя Супер-Маринку в Кругосветное-Плавание однажды озадачился вопросом: а есть ли в этом Кругосветном-Плавании чего-нибудь съедобное? На Всякий-Случай решил взять это дело под Особый-Контроль. А как его возьмёшь? Да очень просто: надо делать для Супер-Маринки хотя бы бутерброды с собой. Зато наверняка!

     Встал С-Утра-Пораньше и стал делать бутерброды. Делает и думает: "Неа, маловато. Надо еще один. Всё равно маловато - еще надо, даже два, нет - пять, а потом ещё один..." Весь стол завалил бутербродами. Потом, когда бутерброды стало ложить некуда, как бы и устал, да и проснулся рано - улёгся досыпать.

     А Супер-Маринка, конечно, ей было приятно, что о ней позаботились - взяла бутербродов сколько ей надо, а остальные оставила Наглому-Рыжему-Коту и мышам - будут играть - проголодаются всё равно. И конечно - к её возвращению бутерброды закончились. А у Супер-Маринки еще и остался один. И она отдала его Наглому-Рыжему-Коту, сказав, что это Бутерброд-От-Краба.

     А он оказался Самым-Вкусным!


Рецензии