Макромир, свернувшийся до точки

Я в своём макромире,
Ты свернулся до точки.
Мы слонялись в квартире
Днём безумным и ночью

Я искала цветное
В серых буднях и стенах
Ты молчишь, а я ною
Я вторая, ты первый.

Люди молятся Богу,
Есть куда обратиться.
Ну, а кто нам поможет,
Если что-то случится?

Я в своём макромире
Упакована крепко,
Вдаль уносят на льдине
Подсознание таблетки

Мы бежим по болоту,
Скачем с кочки на кочку,
Чтобы жизнь нашу кто-то
Завернул в эту точку.


Рецензии