Ты родился!

Ну, здравствуй, милый наш внучок!
Бог мой,  какой же ты красивый!
Ты спишь, сжав ручку в кулачок,
Как все мужчины - не плаксивый.
Ты улыбаешься во сне,
И что тебе там может сниться?!
Наверно, видишь:  в вышине
Тебя несет большая птица…
То аист нам тебя принес,
И постучался в наши двери..
Вручил, как добрый Дед Мороз,
Ведь в чудо надо просто верить.
С такой родней не пропадешь!
Лишь только подрастешь немножко,
Как любим мы тебя, поймешь,
Наш внучек, сладкий  Игорешка…
Ну а пока спокойно спишь,
Какой же сон тебе приснился?
Наш замечательный малыш,
Как хорошо, что ты родился!
2013


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.