Просто порезала палец

Порезала палец…
                Парализуя
          гремучую
смесь.
Я замерзаю –
                Оплавился
           ниточкой -
смысл.
Бездонною лавой,
                без всплеска
                в разлом
беспощадный,
И ветер невольно,
                но с блеском –
              отпустит
«леща».
Не криком,
              а хрипом,
                в пустоту
             равнодушья –
безмолвьем.
Расплакаться хочется
                тихо.
             Сказать,
КАК больно.
Сломаться
                под натиском осени,
           от отчаяния –
смеясь,
Наивно и искренне
                веря,
                что просто…
…порезала палец…

16 /X. 2013


Рецензии