Между нами

А я смотрел своей разлуке в след,
Мне адрес даже свой не сообщила.
Лишь в сердце сожалений бьётся свет,
Оставила и ночь не потушила.

Чтоб не остыть в безумной пустоте.
Я искры собираю вдохновений,
Возможно, снова ты поможешь мне.
Вдруг зазвучишь строкой стихотворений.

И я скажу тебе, не уходи,
И обниму, обеими руками,
Всё начинается, всё только впереди,
Пульсирует в груди и между нами.


Рецензии