можешь мною гордиться

Касания рук отдавались теплом
хитрый взгляд заставлял быстрей сердце биться
мне нужно было с тобой согласиться
но упрямо стояла как всегда на своем
спор зашел в тот момент о простом
и до боли знакомом каждому встречному
бесчеловечному и просто беспечному
речь пошла тогда о любви
ты меня уж не суди
что верила слепо и безнадежно
в эту яркую чушь про небо и звезды
в преданность и в безграничную веру
тогда я наверно была другим человеком
ты спалил всю меня ненавистными спичками
вся вера была вывернута частыми стычками с такими как ты
своего ты добился
любви больше нет
можешь мною гордиться.


Рецензии