На упрёки, что я не горю прежней страстью...

На упрёки, что я не горю
Прежней страстью, любовь не дарю,
Огрубел, словно складки у губ,
И на нежность и ласки стал скуп -

Я отвечу, что ты не права,
Обвинений напрасны слова.
Освежить чувства песня нужна,
Она в сердце родиться должна.

И помогут мне в этом мечты,
Красоты отраженье - цветы.
Покупать красоту не могу -
Соберу-ка цветы на лугу.

Захмелеет от них голова,
Пряный ветер подскажет слова.
Зачудит соловей при луне,
И подскажет мелодию мне.

Вот тогда, хоть зови - не зови,
Я приду, ошалев от любви.
И дождавшись желанной тиши,
Свои чувства спою от души.


Рецензии