Сон

Доброе утро, моя дорогая
Доброе утро, мой родной
Я тебя видел во сне, моя зая.
И в моём была я с тобой, золотой.

Я бы хотела чтобы сон не кончался.
А давай воплотим наши сны наяву?
Хорошо, с чего же твой сон начинался?
Для тебя доставал я с неба звезду.

Похоже зря я старался,
Глаза твои ярче тысячи звёзд.
В них отблеск давний остался,
Увидев тебя в них пламя зажглось.

Дальше я принес тебе завтрак
Кофе с любовью в солнца лучах.
Спасибо, за столь нежное утро,
Вкус пряной корицы еще на губах.

Знаешь, я запуталась, это всё еще сон?
Мгновение каждое с тобой как мечта!
Может мысли запутавшись текут в унисон?
Со встречи с тобой моя душа в небесах заперта.

Если нет разницы сон или жизнь земная?
Может мы на сюжет посмотрим другой?
Спокойного сна, моя родная.
Спокойного сна, мой дорогой.


Рецензии
Это замечательно, когда У двоих,такая близость ! Красиво ,просто строчки, дышат любовью! С уважением Ирина Махкамова.

Расул-Заде Ирина Михайловна   13.05.2015 13:45     Заявить о нарушении