Океан

Движение масс,
Где машины перемалывают нас.
Вернуть экстаз
Четырехмерных фраз

Плавать в воде.
Плавать везде.
Любить океан.
Сломать капкан.

Открыть двери -
Вселенную измерить.
Познать план Творца -
Быть до конца.

Плыть по воде,
Где океан везде..


Рецензии