Стахановское движение

- Устроился куда-нибудь?
- Ох, лучше лбом об стену,
Чем день и ночь так вламывать:
Ни выходных, ни смены,

До крови ли, до пота ли...
Как выдержать, не знаю.
- Давно уже работаешь?
- Да завтра начинаю!


Рецензии