В бликах души моего звездопада

В бликах души моего звездопада
С каждым днем угасает мерцающий свет.
Увидев на рубашке твоей чужую помаду,
В моем сердце забился дождь из камет.

Убеждаю себя "Значит так надо,
Ты сделал свой выбор, это твой грех".
В ожидании прощенья и твоей пощады
Я услышала лишь лицемерный твой смех.


Рецензии