Про муху

Ошалелая летняя муха
Залетела в промозглый октябрь,
И терзала мне органы слуха:
"Будь бодрей, будь смелей, будь ты храбрррь..."
Захотелось прихлопнуть,
А она всё кружит да жужжит.
Вон, сапожки поставлены сохнуть,
Свет вечерний в бокале дрожит,
На кровати разбросаны книги
И пульсируют мысли меж строк...
А непрошеной мухи зигзаги
Всё рисуют уютный мирок.


Рецензии