Главное - уверенность

В парке появились две девочки.
- Новенькие, - глядя на меня, восторженно сказал Вася.
- Да, - согласился я.
Любопытство неудержимо брало верх, и мы решительно уверенной поступью стали приближаться к особам противоположного пола. Девочки же, напротив, не проявляли к нам никакого интереса.
- Ну, это мы ещё посмотрим! - решил я.
-Только бы не осрамиться, - шептал мне на ухо Вася.
- Да,- подумал я, - у моего приятеля действительно есть основания волноваться, ведь он впервые вышел на прогулку без памперсов.


Рецензии