Мистер Икс снова бродит по городу

Мистер Икс снова бродит по городу,
Завязав поплотнее свой шарф.
По вечерним, усеянным золотом,
Переулкам, где днем ты прошла.

По следам, лишь ему обозначенным
Этой осенью в стоне листвы,
Среди летних счетов неоплаченных,
И обрывков весенней мечты.

И, неузнанный, мерзнет под дождиком,
Повторяя твой длинный маршрут.
Мистер Икс просто верит в хорошее,
Знает то, что его где-то ждут.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии