На ладони у любви

Ты идешь со мною рядом,
Улыбаюсь я тебе.
Ты идешь со мною рядом,
Растворяюсь я в тебе.
Ты идешь со мною рядом,
Наяву и не во сне.
Ты идешь со мною рядом,
Что же нужно еще мне!

Я вижу блеск в твоих глазах,
И лишних слов не говори.
Я знаю то, что не сказал,
Всё на ладони у любви.
Я вижу блеск в твоих глазах,
И скрыть нам чувства- не дано.
Поверь, любовь не в небесах,
Она в тебе, во мне давно.

Ты идешь со мною рядом,
Всё понятно и без слов.
Ты идешь со мною рядом,
В каждом шаге есть любовь.
Ты идешь со мною рядом,
Я тобою лишь живу.
В этой поступи и главной
Рядом я с тобой иду!


Рецензии
Ты идешь со мною рядом,
Я тобою лишь живу.
очень романтично, душевно, вдохновенно!! Любви Вам взаимной, человеческого счастья и море здоровья!!!
С теплом,

Софья Кечова   11.11.2013 11:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Софья!

Соловьёв Александр   12.11.2013 09:43   Заявить о нарушении