Смерть

1КУПЛЕТ:
Вижу,слышу,не забуду...
Я на крыше сегодня буду...
Скинусь быстро,не заметно.
Я не вспомню это лето.
Боль, обиду,боль разлуки...
Не забудьте меня с*ки..
Душу облитую грязью-
кину я к ногам поддонка,
Что посмел её затронуть,
Отомстит она и сразу-
Уничтожит всю заразу,
Что на свете появилась!
Что с любовью приключилось?!
Неужели ты покинул:
Наши чувства,наше счастье...
У меня в душе ненастье...
Но решилась сегодня точно!
В жизни своей ставлю точку.
понимаешь я любила,
Эти чувства погубил:ТЫ!
Помни раз и навсегда,
Не вернешь уже меня.
И найди себе другую...
Не похожую- как я...

ПРИПЕВ:
А теперь запомни раз и навсегда,
Не вернуть тебе меня.
Это правда чистой воды:
Я любила тебя!
Но любил ли меня ТЫ?!
Принесут ли на могилу:
Алые розы, или другие цветы...
И не знаю,
Придешь ли навестить именно ТЫ?!

2КУПЛЕТ:
Спрыгивая с крыши,
Я вижу образ твой...
Для меня твой образ:
Стал уже чужой!
Мне и не надо больше-
Видеть ничего.
Я обозлилась всей душой на НЕГО!
Помню я говорила тебе:
-Я тебя не хочу!
А ты отвечал:
- Я на фото твоё др*чу!
Ты завладел силой:
Моим телом и душой.
И теперь для меня
Навсегда ТЫ чужой.
А твой потомок сидит во мне,
И моё сердце словно в огне.
Потухнет этот огонь...
ТОЛЬКО в земле.

ПРИПЕВ:

А теперь запомни раз и навсегда,
Не вернуть тебе меня.
Это правда чистой воды:
Я любила тебя!
Но любил ли меня ТЫ?!
Принесут ли на могилу:
Алые розы, или другие цветы...
И не знаю,
Придешь ли навестить именно ТЫ?!

А теперь запомни раз и навсегда,
Не вернуть тебе меня.
Это правда чистой воды:
Я любила тебя!
Но любил ли меня ТЫ?!
Принесут ли на могилу:
Алые розы, или другие цветы...
И не знаю,
Придешь ли навестить именно ТЫ?!


Рецензии