Мокрые дороги, свет фонарей печальных

Почти босая
(тапок на правой ноге – не в счет)
толкаю свои килограммы
в абстрактное «вперед»,
до сих пор обещающее
зыбкое
зябкое
счастье –
ты, главное, спи
по ночам,
я не стану тебе докучать.
Просто сегодня дождь
и октябрь –
все сложилось
в паршивенький пазл:
«мокрые дороги,
свет фонарей печальных» -
уже тебя отстрадала.    


Рецензии