Мольба

                Обними меня за плечи,
                Притяни к себе покрепче,
                Поцелуй мне волосы,
                Шепни"люблю!" вполголоса.

                Я растаю, словно льдинка,
                Твоя глупая блондинка,
                Твоя верная жена,
                На всю жизнь тебе одна.

                Не скупись на нежности,
                Подари подснежники.


Рецензии
Теперь, думаю, подарит...

Ник Шупса   18.10.2013 16:04     Заявить о нарушении
И я надеюсь! )) Спасибо за отзыв! Нина.

Палагина Нина   18.10.2013 16:09   Заявить о нарушении