Между строк

Когда найдешь меня случайно,
Привычный мир исчезнет в миг.
Поймаешь взгляд ты мой нечаянно,
В глазах увидишь Солнца блик.

Пусть за спиной не мало лет,
Во мне живет еще дитя.
Вся жизнь моя - его сюжет,
Что изменить никак нельзя.

Душа открыта словно книга,
Прочесть ее несложно, но...
Что между строк? Интрига...
Найти ответ не так легко.

Быть может в этом вся причина,
Что до сих пор я одинок.
И тянет вниз меня рутина,
Читать несложно между строк...


Рецензии