Меня мой муж не любит, не голубит...

                Меня мой муж не любит, не голубит.
                Должно быть, поостыл за столько лет.
                Во мне ж неиссякаемым потоком
                Струится нежности и ласки свет.
                Готова растопить любые глыбы,
                Любую боль от сердца отвести.
                Лишь только бы не холодели губы
                И синий взгляд всё продолжал цвести. 2004г.
          


Рецензии