Не Автандил

Не водил я тебя в рестораны
Орхидеи тебе не дарил
Приносил я цветочки с поляны,
А не то что, какой Автандил.

И о брюликах ты не мечтала,
Потому что пустой был вопрос
Что имела считала немало
Не задравши при этом и нос.

Но скажу я тебе в оправданье,
Не кривя ни на нисколько душой
Ты одна у меня в назиданье
Тем кто ходит налево к другой.

Не водил я тебя в рестораны
Орхидеи тебе не дарил
Приносил я цветочки с поляны,
А не то, что какой Автандил.




















Посвещение жене к серебряной свадьбе.


Рецензии
ХОроший стих.

Веолея   25.10.2013 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.