проверяется временем

Так хочется уюта и тепла,
Особенно в осенние дни..
Разъедает изнутри тоска -
Вместе.. Но по-прежнему одни...

Где-то Там - за горизонтом,
Счастье нас точно ждет...
Просто переждем под зОнтом
Пока хмурый дождь пройдет...

Любовь живет три года, говорят,
Но они просто прячут трусость свою..
Им все равно - хоть со всеми подряд ...
Но лишь временем проверяется наше "люблю"...


Рецензии