Учитесь благодарить!

может я не дочь миллиардера,
может я не знаменита на весь свет,
но сегодня сделала открытие:
я счастливый очень человек!
я считала все дары природы,
чувства, ощущения, близких.
чтоб всё перечислить нужны годы-
столько благ встречается нам в жизни.
главное уметь их замечать,
радоваться маленьким мгновеньям.
счастье познается в мелочах
и оно растет с благодарением!


Рецензии