Как будто вампир

Мне показалось, что я полюбила,
Я чувствую это сердцем своим,
Глазами большими его покорила,
Для меня  постоянно будет любим.

Жалеть он не станет, что я буду с ним.
изумрудные камни достану ему,
И будет он  мне, всегда покорим,
Его же любовь для себя я  возьму.

Всегда говорить я стану любимый,
Когда не со мною ужасный весь мир,
И сердцем своим он вечно ранимый,
Увлекся он мною, как будто вампир.


Рецензии