Равновесие

Образ и значение числа
То число ведущее по жизни
Судьбы карта быстро так легла
Внял значению легко без укоризны


Шёл расчёт столбцами и рядами
И по клеточкам велась диагональ
Как в арканах старшие сказали
Видна стала изумрудная спираль


Но ведь может просто в алфавите
В том в котором сорок девять рун
Написать на раннем санскрите
Имя древнее славянское Перун

Постараться вывести из транса
Объяснить снять пелену из глаз
Равновесие всеобщего баланса
Людям донести в который раз

Планетарная символика и мера
Вот значение знаков на руке
Догмы из сознания сотрёт вера
Звук магический услышим вдалеке

Память всё раскроет необычно
Ключ к бессмертию - да это всё она
Сфер гармония засветится обычно
Ярко как взошедшая луна

Геометрия сакральная на диво
Свет через кристаллы засияет
Сильное из чувств -Любовь - красиво
Нам сердца надеждой наполняет


Рецензии