Роман

Не знаю, может быть не хочешь,
Но за собой меня зовешь,
В тот край,где ты мой сон тревожишь,
И под окном ещё меня ты ждешь.

Там куст сирени обнимает
Меня за плечи, ты - за стан,
И где никто не помешает
Признаться - наша встреча не обман.

Она - как лучик из-за тучи,
Она - как воздуха глоток.
И наш роман с тобой был лучшим,
Жаль, что печален был его итог.

          октябрь,2013г.


Рецензии
Эх! Мне б такой РОМАН искушать!
Всю ночь стихи согласна слушать!
Отлично!
Счастья и любви на сто лет!
С теплом !

Галина Горякова   19.10.2013 19:15     Заявить о нарушении