Порох

Всякий раз, берясь за дверную ручку,
Он словно взводит курок.
Окунаясь в городской гремучий,
Мнущий поток.
Там ветер взметает по улицам
Дел, недоделок ворох.
Веришь, еще окупится
В груди отсыревший порох.


Рецензии