Не травите душу

Не травите душу
И не рвите нерва
Злость любого душит
Злость – она же стерва
         Каждого, кто клюнет
         На её приманку
         Тут же в душу плюнет
         Вывернет изнанку
И рванёт за нервы
И затмит ваш разум
Тут спеши быть первым
Придуши заразу


Рецензии