Наши навсегда

Мы можем быть порой такими...
Что кажется, глупее не дано!
Мы спорим,ссоримся с живыми,
А мертвых так хотим вернуть, которых нет давно...

Ну почему так просто жить с чужими?
А про своих согласны забывать...
Бываем добрыми мы на людях, простыми.
Но ,а с родными... Наплевать!

Поймут и так, привыкнут и потерпят,
А может постараются нас изменить.
Порой мы думаем, что нами" вертят",
И что угодно можем говорить.

Но а когда приходит время,
И мы теряем дорогих,
Пытаемся опять найти, не веря,
Что прошлое совсем не воротить.

Что нам другой попытки не дается.
Мы понимаем- прожиты года...
И все родное с нами в душах остается.
Они ведь рядом, наши навсегда...

Не думай, что возможно повторение.
И не пытайся ты судьбу переиграть.
Нам в одного достаточно влюбиться на мгновение,
А за другого мы готовы жизнь отдать!


Рецензии