Черные вороны

Черные вороны, заберите мою душу.
Без нее мне будет куда как лучше.
Черные вороны кружат надо мной.
Я прячусь во снах чужих за стеной.

Черные вороны, темные тени над головой.
Мой не первый, но такой важный бой.
Черные вороны не улетают прочь.
Только они могут мне помочь.

Черные вороны, все их клянут.
Мрачные птицы - об душу кнут.
Черные вороны в пустом небе парят,
Совершая древний, темный обряд.

Черные вороны, вестники смерти.
Вас за душой из Ада шлют черти.
Черные вороны уже пришли за мною.
Ведь я же давно готова к покою.

Черные вороны, темные птицы.
Вижу их в окнах своей я темницы.
Черные вороны казней ждут,
Падаль забрать - их лучший труд.

Черные вороны, над моей головой,
Мне хуже остаться здесь живой.
Черные вороны возьмут мой день.
Оставив в клетке призрака тень.

Черные вороны, я здесь, перед вами!
Раздерите на части своими когтями.
Черные вороны исполнят чужой приказ.
Забрав меня после смерти в глухой час.

Черные вороны, падшие птицы.
Вам я готовлюсь уже поклониться.
Черные вороны вернуться в ночи.
Хоть ты молчи, хоть ты кричи.

Черные вороны, прощания знак.
Я прибуду сама - ведь иначе никак.
Черные вороны найдут меня вновь.
Они заберут мою душу, тело и кровь.

Черные вороны, прямо над плахой.
Их веселят камнями и дракой.
Черные вороны моей смерти ждут.
Мое мясо - их пир, плата за труд.

Черным воронам я отдам тело.
Темные птицы получат то, что хотели.


Рецензии