Ещё горячее чай

Еще горячее чай,пожалуйста
Дай мне согреться
Руками о кружку и так до конца холодов
Внутри меня форточка,нет,не открыта
Ты не найдешь окон
И тот же засов.

Ветер продул.Сквозняки в организме 3 века.
Сводит преддплечья и я ничего не скажу
Зачем?у тебя свои заморочки,сюжеты
И я в них на врятли когда-то войду

Стоя на перроне,купив чертов билет лишь в один конец
Нет пропущенных в сотовом
Это наверно конец.

Куча сомнений,и с ними не легче жить.
Всеми клетками кожи-мы демоны,мы миражи.

Не пиши больше даже"привет"
После не встреч на вокзале,я поняла окончательно-
Этот мир кишит килограммами лжи.

Еще горячее чай,пожалуйста
Дай мне согреться
Руками о кружку и так до конца холодов
Внутри меня форточка,нет,не открыта
Ты не найдешь окон и тот же засов.


Рецензии