Сон

Весенней ночью тихой, лунной.
Когда ты спишь и видишь сон,
Там, в небесах средь звёзд невинных
Раздастся тихий, сладкий звон.

То песнь манящей дивной дали,
То шум, ласкающий твой слух,
Поющий ангела устами,
Твой вечный спутник, лучший друг.

Укажет он тебе дорогу,
Где нет обмана, нету зла,
Где ждёт тебя всегда в дороге
Удача, правда, доброта.

Всех снов волшебный покровитель
Лишь ночь наступит он придёт
Твой друг, твой ангел,твой хранитель
И с ним кругом всё оживёт.

Пусть ночь темна, а сны лишь сказки,
Они с рассветом пропадут.
Но пусть тех песен милых ласки
В твоей душе всегда живут.

И небо чуть взблеснёт рассветом,
Чуть птица в небе пропоёт
И ангел-вечный твой хранитель,
Взмахнув крылами, пропадёт.


Рецензии
Просто и очень хорошо!))) / Алекс.../

Александра Цонк Тарасенко   14.02.2016 14:04     Заявить о нарушении